Лионела Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброго времени суток. Знаю не рассматриваете вопрос напишет ли он. Я задала, и рассматриваю. в разных программах, солнце и луна в разных местах, и от этого зависит ответ. В сотисе луна в моей обители, в домах солнце в моей обители наоборот. Я запуталась, какой точный ответ мне найти. В программах одно, а программе домов другое ( к сожалению у меня доступа к ним нет, демо версия ) как понять где верный ответ ? Фроули... использовал дома региомонте.. А если я смотрю карту так, то солнце в моей обители. В других программах луна... Изменено 14 апреля пользователем Лионела
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброй ночи Елена благодарю(. То есть мужчины у меня не будут? У меня координатно сейчас меняется жизнь. Ну по факту это небо всю жизнь перевёрнуто. Сложно без него. Я уже надеялась на удачу. Изменено 14 апреля пользователем Лионела
Решение Elena Nink Опубликовано 14 апреля Решение Опубликовано 14 апреля Только что, Лионела сказал: Доброй ночи Елена благодарю(. То есть мужчины меня не будут? У меня координатно сейчас меняется жизнь. Ну по факту это небо всю жизнь перевёрнуто. Нет! Леонела ! Произошла с моей стороны ошибка! Это ведь ваша карта? 1
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваш соляр на 2924-25 год определенно выделяется повторением своего натального значения и эффект от такого соляра значительно усиливается, то есть год будет важным до вас! Чем важен - покажут дирекции! 1
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Очень интересно спасибо, то есть .гляну. . но у меня сейчас идёт смена работы я прохожу обучения я стала больше задуматься о семейных отношениях о детях. Повторение может быть с мужчиной?
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Как раз - солнце повторило свое натальное положение - и говорит, что тема работы важна! 1
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Да, планирую открыть свое дело. Сейчас прохожу обучение , в маи диплом. 😊
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Вот я открыла дирекцию. 🙂 тема работы успехов бизнес, и как раз таки луна Секстиль а асцендент. Удача в отношениях. Мур😂я уже хочу семью( уже карьеру не так сильно рассматриваю.
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Я буду благодарна если вы мне поможете с вопросом ранее , что думать? Я только недавно стала изучать хорарную астрологию. Запуталась.
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Лионела сказал: Очень интересно спасибо, то есть .гляну. . но у меня сейчас идёт смена работы я прохожу обучения я стала больше задуматься о семейных отношениях о детях. Повторение может быть с мужчиной? И нет не с мужчиной, то есть не обязательно с ним! Такой соляр активирует то что заложено в вашей карте при рождении, и если есть яркие дирекции, с наиболее большой вероятностью события произойдут. 1
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Определенно советую вам начать обучение в школе Моринус- у Марка Русборна! С ув. Елена 1
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В первую очередь вы научитесь ректифицировать свою карту и прогнозировать события и в своей жизни и в жизни своих близких!
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваше жизнь между прочим вас связывает очень сильно с карьерой😉 1
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Это очень тяжело, пока понимаю что такое астрология, учу знаки. Хорарная астрология очень интересно. Благодарю, посмотрю информацию!
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 🥲да, очень связывает, но хочу детей. Для меня это уже болезненная тема. Пока нет детей , делаю карьеру...
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Для того чтобы ответить на эти вопросы , надо провести ректификацию! Если уже что то делать- то делать доброкачественно и правильно! С ув. Елена! 1
Лионела Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Благодарю за ответы, Елена. 😊 Буду думать....🫣пока имею что есть. С работой вы попали в точку) карьера Велком.
Elena Nink Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Лионела сказал: Благодарю за ответы, Елена. 😊 Буду думать....🫣пока имею что есть. С работой вы попали в точку) карьера Велком. Желаю вам удачи! И пусть звезды благоволят вам!🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти