Лионела Опубликовано Понедельник в 21:22 Опубликовано Понедельник в 21:22 (изменено) Доброго времени суток. Знаю не рассматриваете вопрос напишет ли он. Я задала, и рассматриваю. в разных программах, солнце и луна в разных местах, и от этого зависит ответ. В сотисе луна в моей обители, в домах солнце в моей обители наоборот. Я запуталась, какой точный ответ мне найти. В программах одно, а программе домов другое ( к сожалению у меня доступа к ним нет, демо версия ) как понять где верный ответ ? Фроули... использовал дома региомонте.. А если я смотрю карту так, то солнце в моей обители. В других программах луна... Изменено Понедельник в 21:26 пользователем Лионела
Лионела Опубликовано Понедельник в 21:47 Автор Опубликовано Понедельник в 21:47 (изменено) Доброй ночи Елена благодарю(. То есть мужчины у меня не будут? У меня координатно сейчас меняется жизнь. Ну по факту это небо всю жизнь перевёрнуто. Сложно без него. Я уже надеялась на удачу. Изменено Понедельник в 21:48 пользователем Лионела
Решение Elena Nink Опубликовано Понедельник в 21:49 Решение Опубликовано Понедельник в 21:49 Только что, Лионела сказал: Доброй ночи Елена благодарю(. То есть мужчины меня не будут? У меня координатно сейчас меняется жизнь. Ну по факту это небо всю жизнь перевёрнуто. Нет! Леонела ! Произошла с моей стороны ошибка! Это ведь ваша карта? 1
Лионела Опубликовано Понедельник в 21:50 Автор Опубликовано Понедельник в 21:50 Да я родилась 13.0699 12:15 Сочи
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 21:54 Опубликовано Понедельник в 21:54 Ваш соляр на 2924-25 год определенно выделяется повторением своего натального значения и эффект от такого соляра значительно усиливается, то есть год будет важным до вас! Чем важен - покажут дирекции! 1
Лионела Опубликовано Понедельник в 21:56 Автор Опубликовано Понедельник в 21:56 Очень интересно спасибо, то есть .гляну. . но у меня сейчас идёт смена работы я прохожу обучения я стала больше задуматься о семейных отношениях о детях. Повторение может быть с мужчиной?
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 21:57 Опубликовано Понедельник в 21:57 Как раз - солнце повторило свое натальное положение - и говорит, что тема работы важна! 1
Лионела Опубликовано Понедельник в 21:58 Автор Опубликовано Понедельник в 21:58 Да, планирую открыть свое дело. Сейчас прохожу обучение , в маи диплом. 😊
Лионела Опубликовано Понедельник в 22:01 Автор Опубликовано Понедельник в 22:01 Вот я открыла дирекцию. 🙂 тема работы успехов бизнес, и как раз таки луна Секстиль а асцендент. Удача в отношениях. Мур😂я уже хочу семью( уже карьеру не так сильно рассматриваю.
Лионела Опубликовано Понедельник в 22:03 Автор Опубликовано Понедельник в 22:03 Я буду благодарна если вы мне поможете с вопросом ранее , что думать? Я только недавно стала изучать хорарную астрологию. Запуталась.
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:10 Опубликовано Понедельник в 22:10 2 минуты назад, Лионела сказал: Очень интересно спасибо, то есть .гляну. . но у меня сейчас идёт смена работы я прохожу обучения я стала больше задуматься о семейных отношениях о детях. Повторение может быть с мужчиной? И нет не с мужчиной, то есть не обязательно с ним! Такой соляр активирует то что заложено в вашей карте при рождении, и если есть яркие дирекции, с наиболее большой вероятностью события произойдут. 1
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:12 Опубликовано Понедельник в 22:12 Определенно советую вам начать обучение в школе Моринус- у Марка Русборна! С ув. Елена 1
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:16 Опубликовано Понедельник в 22:16 В первую очередь вы научитесь ректифицировать свою карту и прогнозировать события и в своей жизни и в жизни своих близких!
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:20 Опубликовано Понедельник в 22:20 Ваше жизнь между прочим вас связывает очень сильно с карьерой😉 1
Лионела Опубликовано Понедельник в 22:21 Автор Опубликовано Понедельник в 22:21 Это очень тяжело, пока понимаю что такое астрология, учу знаки. Хорарная астрология очень интересно. Благодарю, посмотрю информацию!
Лионела Опубликовано Понедельник в 22:22 Автор Опубликовано Понедельник в 22:22 🥲да, очень связывает, но хочу детей. Для меня это уже болезненная тема. Пока нет детей , делаю карьеру...
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:26 Опубликовано Понедельник в 22:26 Для того чтобы ответить на эти вопросы , надо провести ректификацию! Если уже что то делать- то делать доброкачественно и правильно! С ув. Елена! 1
Лионела Опубликовано Понедельник в 22:30 Автор Опубликовано Понедельник в 22:30 Благодарю за ответы, Елена. 😊 Буду думать....🫣пока имею что есть. С работой вы попали в точку) карьера Велком.
Elena Nink Опубликовано Понедельник в 22:34 Опубликовано Понедельник в 22:34 2 минуты назад, Лионела сказал: Благодарю за ответы, Елена. 😊 Буду думать....🫣пока имею что есть. С работой вы попали в точку) карьера Велком. Желаю вам удачи! И пусть звезды благоволят вам!🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти