КатяЕпихина Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Здравствуйте, посоветовали Ваш форум. С парнем сильно разругались. Вопрос по карте Что будет дальше между нами? Возможно примирение и налаживание отношений? или это конец https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250608120434;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2
Александр Гуля Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за ваш вопрос. Прежде чем мы сможем построить хорарную карту и провести полноценный анализ, нужно прояснить важные детали. Хорарная астрология — это аналитический инструмент, а не интуитивное «угадывание». Чтобы интерпретация карты была обоснованной и не вводила вас в заблуждение, требуется чёткий, конкретный и честный контекст. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: В каком статусе вы находитесь? Это отношения, совместное проживание, брак, переписка, бывшие отношения? Как давно вы знакомы? Как долго длится романтическая часть взаимодействия? Кто стал инициатором конфликта и почему? Что конкретно произошло? Прозвучали ли слова о расставании? Или вы просто временно не общаетесь? Есть ли сейчас связь? Вы общаетесь или всё прервано? Какие действия вы сами предпринимали или планируете предпринимать, чтобы восстановить контакт или сохранить отношения? Планируете ли вы бороться за эти отношения, или вам просто хочется узнать, «как оно само сложится»? И наконец, что вы считаете причиной конфликта? Это важно: карта описывает именно ваш взгляд на ситуацию, и нам нужен именно он. К сожалению, без таких подробностей ответ будет спекулятивным, некачественным и бесполезным. Также настоятельно рекомендую вам ознакомиться со статьёй: 🔗 О бесполезности большинства вопросов об отношениях в астрологии Она объясняет, почему большинство вопросов в стиле «что будет дальше» не работают, если сам кверент (то есть вы) ничего не делает, не знает, чего хочет, или воспринимает астрологию как «волшебное предсказание». Подчёркиваю: мы готовы помочь, но только если вопрос будет конкретным и содержать достаточный объём информации. Иначе карта окажется просто бессмысленной. С уважением, Александр Модератор форума AskAstrologer.org
КатяЕпихина Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 12 минут назад, Александр Гуля сказал: Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за ваш вопрос. Прежде чем мы сможем построить хорарную карту и провести полноценный анализ, нужно прояснить важные детали. Хорарная астрология — это аналитический инструмент, а не интуитивное «угадывание». Чтобы интерпретация карты была обоснованной и не вводила вас в заблуждение, требуется чёткий, конкретный и честный контекст. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: В каком статусе вы находитесь? Это отношения, совместное проживание, брак, переписка, бывшие отношения? Как давно вы знакомы? Как долго длится романтическая часть взаимодействия? Кто стал инициатором конфликта и почему? Что конкретно произошло? Прозвучали ли слова о расставании? Или вы просто временно не общаетесь? Есть ли сейчас связь? Вы общаетесь или всё прервано? Какие действия вы сами предпринимали или планируете предпринимать, чтобы восстановить контакт или сохранить отношения? Планируете ли вы бороться за эти отношения, или вам просто хочется узнать, «как оно само сложится»? И наконец, что вы считаете причиной конфликта? Это важно: карта описывает именно ваш взгляд на ситуацию, и нам нужен именно он. К сожалению, без таких подробностей ответ будет спекулятивным, некачественным и бесполезным. Также настоятельно рекомендую вам ознакомиться со статьёй: 🔗 О бесполезности большинства вопросов об отношениях в астрологии Она объясняет, почему большинство вопросов в стиле «что будет дальше» не работают, если сам кверент (то есть вы) ничего не делает, не знает, чего хочет, или воспринимает астрологию как «волшебное предсказание». Подчёркиваю: мы готовы помочь, но только если вопрос будет конкретным и содержать достаточный объём информации. Иначе карта окажется просто бессмысленной. С уважением, Александр Модератор форума AskAstrologer.org Пару месяцев отношения длились все было хорошо, постоянно проявлял инициативу подарки цветы говорил о серьезности своих намерений но потом у него в жизни пошла череда проблем стал много пить я старалась помогать поддерживать на вопрос почему хочет закончить отношения сказал что ему так легче по жизни. Мы с ним имеем большое количество общих друзей и знакомых, живем рядом. Давно друг друга знаем. Меня интересует показывает ли карта примирения хотя бы в дружеском формате. Не люблю расходиться с людьми на негативе. Тк при последнем нашем контакте я на эмоциях наговорила ему. Сейчас никак не контактируем. Хла на человека не держу. Касаемо моего мнения мне кажется он просто боится отвественности и серьезности, любит потусоваться, а я наоборот люблю домашний отдых, алкоголь вообще не пью. Просто он всегда меня так восхвалял что я порядочная умная самодостаточная, но ушел
Александр Гуля Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 24 минуты назад, КатяЕпихина сказал: Пару месяцев отношения длились все было хорошо, постоянно проявлял инициативу подарки цветы говорил о серьезности своих намерений но потом у него в жизни пошла череда проблем стал много пить я старалась помогать поддерживать на вопрос почему хочет закончить отношения сказал что ему так легче по жизни. Мы с ним имеем большое количество общих друзей и знакомых, живем рядом. Давно друг друга знаем. Меня интересует показывает ли карта примирения хотя бы в дружеском формате. Не люблю расходиться с людьми на негативе. Тк при последнем нашем контакте я на эмоциях наговорила ему. Сейчас никак не контактируем. Хла на человека не держу. Касаемо моего мнения мне кажется он просто боится отвественности и серьезности, любит потусоваться, а я наоборот люблю домашний отдых, алкоголь вообще не пью. Просто он всегда меня так восхвалял что я порядочная умная самодостаточная, но ушел Благодарю за то, что поделились контекстом. Я не буду сейчас давать астрологический разбор, поскольку карта, с которой я работаю, нерадикальна — это значит, что она либо не передаёт суть ситуации, либо содержит серьёзные противоречия. В таких случаях правильнее воздержаться от анализа до появления более точного сигнала. Тем не менее, могу предложить логический разбор ситуации, основываясь только на ваших словах: Начальная стадия отношений. Вы описываете первые месяцы как период активной инициативы с его стороны: цветы, слова, серьёзные намерения. Но важно понимать: начальная эйфория часто бывает «рекламной кампанией», в которой человек скорее показывает желаемое, чем действительное. Это не редкость и не всегда означает обман — просто несовпадение глубинных ритмов, ценностей и зрелости. Резкое изменение поведения. Он начал пить и сказал, что «так ему легче». Это — не решение, а бегство. Алкоголь, уход из отношений, избегание ответственности — типичный маркер эмоциональной незрелости и страха перед взрослыми решениями. Это не говорит о вас, это говорит о нём. Вы его не сломали, не перегрузили — он не выдержал самого себя и того, что от него может требовать жизнь с другим человеком. Ваша реакция. Вы пытались поддерживать его. Но спасательство редко помогает, если человек сам не хочет спасаться. Наоборот, он начинает воспринимать помощь как давление. А когда уходит, часто оправдывается: «так легче». Это не про истину. Это про слабость. Возможность примирения. Вы говорите, что не держите зла. Это хорошая позиция. Но реальный вопрос — зачем вам примирение? Чтобы продолжать диалог с человеком, который сбегает в кризисе, уходит в алкоголь, не справляется с близостью? Или просто чтобы остаться на нейтральных тонах ради общего окружения? Тогда, возможно, это произойдёт со временем, когда всё уляжется. Но дружба — это тоже отношения. И они требуют зрелости с обеих сторон. Ваш финальный комментарий — ключевой. Он вас «восхвалял», но ушёл. Это типично: восхищение вами не гарантирует готовности соответствовать вам. Он ушёл не потому, что вы «не такая», а потому, что вы слишком «такая» для него. Порядочная, самодостаточная, спокойная. А он, как вы сами сказали, «любит потусоваться», боится ответственности, бежит от того, чего не может переварить в себе. Мой совет — не искать возврата. Если произойдёт тёплый нейтральный контакт — хорошо. Но строить ожидания и ждать «дружбы» от человека, который не выдержал вас в любви — риск выжечь в себе ещё больше ресурсов. Удачи вам. Вы — сильная и зрелая. Пусть ваш следующий партнёр будет на том же уровне. Я думаю, что радикальные карты коллег также не покажут того, что не вписывается в логический анализ выше, но вы вполне можете подождать анализа карт от коллег. 1
КатяЕпихина Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 3 минуты назад, Александр Гуля сказал: Благодарю за то, что поделились контекстом. Я не буду сейчас давать астрологический разбор, поскольку карта, с которой я работаю, нерадикальна — это значит, что она либо не передаёт суть ситуации, либо содержит серьёзные противоречия. В таких случаях правильнее воздержаться от анализа до появления более точного сигнала. Тем не менее, могу предложить логический разбор ситуации, основываясь только на ваших словах: Начальная стадия отношений. Вы описываете первые месяцы как период активной инициативы с его стороны: цветы, слова, серьёзные намерения. Но важно понимать: начальная эйфория часто бывает «рекламной кампанией», в которой человек скорее показывает желаемое, чем действительное. Это не редкость и не всегда означает обман — просто несовпадение глубинных ритмов, ценностей и зрелости. Резкое изменение поведения. Он начал пить и сказал, что «так ему легче». Это — не решение, а бегство. Алкоголь, уход из отношений, избегание ответственности — типичный маркер эмоциональной незрелости и страха перед взрослыми решениями. Это не говорит о вас, это говорит о нём. Вы его не сломали, не перегрузили — он не выдержал самого себя и того, что от него может требовать жизнь с другим человеком. Ваша реакция. Вы пытались поддерживать его. Но спасательство редко помогает, если человек сам не хочет спасаться. Наоборот, он начинает воспринимать помощь как давление. А когда уходит, часто оправдывается: «так легче». Это не про истину. Это про слабость. Возможность примирения. Вы говорите, что не держите зла. Это хорошая позиция. Но реальный вопрос — зачем вам примирение? Чтобы продолжать диалог с человеком, который сбегает в кризисе, уходит в алкоголь, не справляется с близостью? Или просто чтобы остаться на нейтральных тонах ради общего окружения? Тогда, возможно, это произойдёт со временем, когда всё уляжется. Но дружба — это тоже отношения. И они требуют зрелости с обеих сторон. Ваш финальный комментарий — ключевой. Он вас «восхвалял», но ушёл. Это типично: восхищение вами не гарантирует готовности соответствовать вам. Он ушёл не потому, что вы «не такая», а потому, что вы слишком «такая» для него. Порядочная, самодостаточная, спокойная. А он, как вы сами сказали, «любит потусоваться», боится ответственности, бежит от того, чего не может переварить в себе. Мой совет — не искать возврата. Если произойдёт тёплый нейтральный контакт — хорошо. Но строить ожидания и ждать «дружбы» от человека, который не выдержал вас в любви — риск выжечь в себе ещё больше ресурсов. Удачи вам. Вы — сильная и зрелая. Пусть ваш следующий партнёр будет на том же уровне. Я думаю, что радикальные карты коллег также не покажут того, что не вписывается в логический анализ выше, но вы вполне можете подождать анализа карт от коллег. Благодарю! Буду ждать других ответов потрадикальности
Решение Александр Ковчан Опубликовано 8 июня Решение Опубликовано 8 июня 12 часов назад, КатяЕпихина сказал: Меня интересует показывает ли карта примирения хотя бы в дружеском формате. Карта (8.06.2025 17:14 34E22 53N15 +3) выделяет 7 дом за счет антисного соединения Марса с куспидом 7 дома мужчины. Считаю, что нужно учитывать в радикальности такие точные соединения, даже если они относятся к каким то скрытым мотивам кверента. Кроме того, планета кверента и фортуна выделяют Солнце - гендерную планету мужчины. Венера - главная планета мужчины показывает двойственное отношение. С одной стороны, Венера имеет негативную рецепцию к Марсу кверента, с другой стороны имеется положительная рецепция к Луне - соуправителю кверента. Мужчина не согласен с какими то взглядами или принципами кверента, но тем не менее ему нравится "душа" кверента - чуткость, забота, может что то еще. Это все таки более обнадеживающее хоть и двойственное состояние, в отличие от негативной рецепции со стороны Луны к мужчине и безразличию со стороны Марса. В ближайшее время изменение состояния участвующих сигнификаторов не просматривается. Но тем не менее диалог с мужчиной возможен. Если не сейчас, то в будущем, при условии снятия эмоционального негатива со стороны кверента. 1
КатяЕпихина Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 9 часов назад, Александр Ковчан сказал: Карта (8.06.2025 17:14 34E22 53N15 +3) выделяет 7 дом за счет антисного соединения Марса с куспидом 7 дома мужчины. Считаю, что нужно учитывать в радикальности такие точные соединения, даже если они относятся к каким то скрытым мотивам кверента. Кроме того, планета кверента и фортуна выделяют Солнце - гендерную планету мужчины. Венера - главная планета мужчины показывает двойственное отношение. С одной стороны, Венера имеет негативную рецепцию к Марсу кверента, с другой стороны имеется положительная рецепция к Луне - соуправителю кверента. Мужчина не согласен с какими то взглядами или принципами кверента, но тем не менее ему нравится "душа" кверента - чуткость, забота, может что то еще. Это все таки более обнадеживающее хоть и двойственное состояние, в отличие от негативной рецепции со стороны Луны к мужчине и безразличию со стороны Марса. В ближайшее время изменение состояния участвующих сигнификаторов не просматривается. Но тем не менее диалог с мужчиной возможен. Если не сейчас, то в будущем, при условии снятия эмоционального негатива со стороны кверента. Подскажите, по карте действий от него никаких не будет?
Александр Ковчан Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, КатяЕпихина сказал: Подскажите, по карте действий от него никаких не будет? Думаю, что без ваших действий с его стороны ничего не будет. 2
КатяЕпихина Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Александр Ковчан сказал: Думаю, что без ваших действий с его стороны ничего не будет. Поняла, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти