Адель Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Меня интересует поступят ли мне в этом месяце деньги, в частности от супруга. Моё место и время рождения 03: 20 ( по бирке) - 15.09.1981 г Джезказган (Жезказган) - Казахстан, в данный момент проживаю в г. Алматы. Заранее благодарю
Решение Александр Ковчан Опубликовано 8 марта Решение Опубликовано 8 марта 1 час назад, Адель сказал: Меня интересует поступят ли мне в этом месяце деньги, в частности от супруга. Хорарная карта на время и место астролога (8.03.2025 16:57 34E22 53N15 +3) выделяет 7 и 8 дома - мужа и его финансы. В плане ответа на вопрос мы бы хотели увидеть, что нет отрицания между мужем/финансами мужа Юпитером и кверентом/его финансами, и что финансы попадут в в кошелек кверента. Юпитер имеет положительную рецепцию к кверенту Меркурию. Но на куспиде 8 дома финансов мужа очень точно находится Сатурн, что делает его важным в вопросе. Сатурн по своей природе имеет свойство ограничивать и запрещать. Также нет аспекта между Юпитером и планетой кверента. Очень похоже, что пока финансовые поступления откладываются. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти